学校网站 ENGLISH

学校党委任命林建涵、井天军为信电学院副院长

信电学院 2020年01月13日 报道 浏览次数:

本网讯 1月10日上午,信息与电气工程学院召开副院长任免会,校党委副书记宁秋娅出席会议。学院党委书记景发主持会议。

会上,党委组织部副部长宋岳镇宣读了学校党委关于信电学院副院长的任免决定:任命林建涵同志、井天军同志为信息与电气工程学院副院长;免去杜松怀同志信息与电气工程学院副院长职务。

杜松怀回顾了任期内工作,并衷心感谢学校各级领导、全院教师多年来对自己的信任、支持和帮助,表示卸任后还将继续为信电学院的发展发挥余热。

林建涵、井天军分别发表了履新感言。他们感谢学校党委和全院教师的信任与支持,表示在今后的工作中,将勇于担当,服务大局,尽心尽责,竭尽全力为信电学院各项事业建设作出自己的贡献。

宁秋娅代表学校党委高度肯定了杜松怀任职期间为信电学院发展做出的卓越贡献和取得的丰硕成果,对两位副院长的履新表示祝贺,并希望林建涵、井天军以实际行动不辜负组织和全院师生的信任和厚爱。最后,她对信电学院新一届领导班子提出了三点希望:一是要进一步加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是以更高的标准要求自己,率先垂范,尽职尽责;三是班子成员之间要精诚合作,团结带领全院师生,只争朝夕,不负韶华。

学院领导班子成员及近150名教职工参加会议。

 

责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统