学校网站 ENGLISH

同心战“疫” | 姜沛民检查督导疫情防控工作措施落实情况

党政办公室 2020年01月30日 报道 浏览次数:

      本网讯 1月30日上午,党委书记姜沛民,党委副书记、纪委书记秦世成,副校长钱学军、辛贤一行来到西区校园和家属区,现场检查督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作措施落实情况。

   

姜沛民一行首先来到西校区西北门检查校门出入管理情况。姜沛民详细查看了校门出入人员登记册,检查了体温检测措施的执行情况,并就体温检测设备配备提出了要求。随后,姜沛民一行来到13号楼学生宿舍,查看学生进入宿舍检查程序的执行情况,叮嘱宿舍管理人员要严格落实学生公寓出入证的检查,确保宿舍人员防疫安全。

在校医院和继教学院招待所,姜沛民一行检查了防疫隔离观察区域的准备和运行情况,要求校医院和继教学院全力为师生疫情检测、防治和隔离观察提供物资和人员保障。

姜沛民一行还前往西校区老家属区门卫室,了解家属区疫情防控管理情况。姜沛民向后勤保障处和社区相关负责人就群防群控、排查摸底工作提出了工作要求,并要求他们强化与公安和医疗部门的对接,提升社区疫情防控工作水平。

党政办公室、党委保卫部、后勤保障处、继续教育学院、校医院等相关部门负责人参加检查督导。

 

责任编辑:潘彩清
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统