学校网站 ENGLISH

同心战“疫” | 后勤保障处视频通话方式推进新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

后勤保障处 2020年01月31日 报道 浏览次数:

本网讯 疫情就是命令,防控就是责任。1月31日上午,后勤保障处通过视频通话方式召开了新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第二次会议,部署推进近期疫情防控工作。

会议由后勤保障处处长张永生主持。会议通报了后勤近期疫情防控工作进展,并对后勤员工管理、家属区和学生宿舍出入管理、后勤人员和物资信息统计、疫情期间一线工作规范等问题进行了专题研究。会议要求,要进一步压实防控责任,确保各项工作落实到人,责任到人;要进一步规范工作流程,固牢防控之网;要进一步做好统筹协调和物资调配,加强工作合力,拧紧防控之链。

后勤基建党委书记袁强,后勤保障处副处长皇甫国胜、江淼、臧宇,综合办公室主任胡亚男参加此次会议。

 

责任编辑:潘彩清
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统