学校网站 ENGLISH

我校召开第七次全国人口普查工作部署会

后勤保障处 周洁 2020年10月12日 报道 浏览次数:

本网讯 10月9日下午,我校召开中国农业大学人口普查工作部署会,副校长钱学军出席会议并讲话,会议由后勤基建党委书记袁强主持。

钱学军对我校“七人普”工作提出要求:各单位各学院要充分理解认识人口普查工作的内涵、意义,认真落实好人口普查的任务要求;各部门在普查工作中要团结协作,严格按照时间节点保质保量完成各项任务;各单位要强化主体责任,做到专人负责,依法依规履行好普查职责,确保普查数据的精准完整;要加强对普查工作的宣传动员,积极营造人人支持的浓郁氛围;要完善普查工作当中的疫情防控措施,保障普查员和被调查人员生命健康安全。

袁强向各成员单位和各学院负责领导传达了第七次全国人口普查的有关文件精神、政策法规和相关工作要求,介绍了当前我校“七人普”工作开展的情况,并就各部门普查任务和即将开展的普查工作同与会人员进行了沟通、交流。

据悉,第七次全国人口普查工作于10月11日正式启动摸查、录入、填报等相关工作,我校师生、社区居民应积极配合所在学院、社区完成各类信息填报。

我校“七人普”领导小组成员单位和各学院有关负责人参加了会议。



责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统