学校网站 ENGLISH

信电学院举行关工委工作会议

信电学院 2020年10月30日 报道 浏览次数:

本网讯 1029日上午,信息与电气工程学院关工委工作会议在学院五层会议室举行,会议由学院党委书记景发主持。学院副书记兼副院长秦颖、关工委主任曹开瑚、成员王建平、翟庆志出席会议。

会上,曹开瑚分享了自己从事多年关工委工作的感悟和体会,特别是在发展党员工作方面的丰富经验。他提出,在发展党员的工作过程中,要严格把控各个环节,加强对发展程序以及细节的把关,抓好对入党材料的审查,才能不断提升发展党员的质量。王建平、翟庆志也逐一发言,对如何充分发挥关工委作用、提高关工委影响力提出了意见和建议。

景发代表学院对关工委各位老同志长期以来的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,并对三位老同志提出的关切进行了回应。他表示,长期以来,学院关工委在学生教育培养中起到了重要作用,未来希望能够给予学院更多助力和支持。同时他希望老同志们能够继续发挥余热,结合自身的专业特长、兴趣爱好等,发挥在德育教育中的引领作用,继续强化在党员培养和支部建设中的督导作用,与学院党委共同把关心下一代工作做到实处,做出成绩,为学院事业发展做出贡献。

学院党委办公室有关人员参加了会议。


责任编辑:欧阳永志
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统