学校网站 ENGLISH

信电学院电气工程、农业工程(农业电气化与信息化)、计算机科学与技术学科分别召开第五轮学科评估研讨会

信电学院 刘珊珊 2020年12月08日 报道 浏览次数:

本网讯 继信电学院11月23日召开全院“第五轮学科评估启动会”之后,电气工程、农业工程(农业电气化与自动化)及计算机科学与技术三个学科分别于11月30日和12月1日召开了三场各学科研讨会。院党委书记景发、院长张漫、院长助理孙红出席并分别与各学科教师就本学科评估思路、主要举措、指标体系及后续具体工作部署进行了研讨。

会上景发对学科评估工作进行了动员讲话,强调了此次学科评估工作的重要性,并指出了第五轮评估中的变化,表明学院将会为各个学科的评估工作提供大力支持,并鼓励所有的教师都参与进来,保质保量的完成第五轮学科评估工作。

张漫指出此次轮学科评估工作对于学院和学科的发展具有重要意义,要科学、准确地判断第五轮学科评估中的“变”与“不变”,并跟参会教师一起对评估工作指标进行了详细的分析和研讨,并督促学院各职能部门在数据和资料调集方面给予大力支持。

副院长井天军、林建涵和李振波分别作为三个学科的对接院领导也参加了会议,对此次评估工作内容给予了详细地分析和梳理。

学院各学科负责人、系主任、教师等参加了此次会议。

责任编辑:姜萍萍
分享到:
标签: