学校网站 ENGLISH

同心战“疫” | 钱学军带队检查校企复工及疫情防控工作

资产经营公司 2020年02月11日 报道 浏览次数:

本网讯 2月10日,副校长钱学军带队深入部分校属企业督导检查复工及疫情防控工作情况,对复工企业疫情防控各项措施落实、到岗人员、防控用品储备等情况进行现场检查。

按中央及北京市部署,在疫情防控期间企业采取现场与居家远程相结合方式办公。2月10日,资产经营公司、中国农业大学出版社、金码大酒店、东西校区沿街物业、回龙观分公司、北京市富通环境工程有限公司等校属企业已按现场与居家远程相结合方式进入工作状态,当日合计到岗50余人。

钱学军要求各企业认真落实疫情防控的各项安排部署,严把疫情防控的各个关口。物业管理单位要对入驻企业加强疫情防控宣传督导,做好人员排查、体温检测等工作。加强办公区域等公共场所的消毒,切实把各项防控措施落实到位,有力有序有效推进疫情防控各项工作。同时,要严格按照复工规定,加强工人对疫情防控工作的思想认识,强化应急值守,保障企业员工的生命安全和身体健康。

校办产业系统按学校要求成立工作机构,筹措防控物资,落实各项政策,加强宣传引导,有序推进各项疫情防控工作。按学校要求,将19家在学校及周边办公的企业列入防控范围,对上述企业760余名员工进行排查,对离京423人进行动态跟踪,及时向学校报送信息。

校办产业党委书记、资产经营公司董事长李洋,资产经营公司总经理王颖等有关人员参加检查工作。


责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统