学校网站 ENGLISH

同心战“疫” | 孙其信检查西校区疫情防控工作

新闻中心 2020年02月02日 报道 浏览次数:

本网讯 2月2日下午,校长孙其信到西校区检查疫情防控工作情况,对坚守岗位工作人员表示慰问和感谢,并就进一步做好疫情防控,确保校园安全提出工作要求。

孙其信首先来到和园食堂,细致询问了菜品供应、就餐人数等情况。他要求,要严格确保供应食物的安全,加强对进出食堂就餐人员的体温监测,避免可能造成的感染风险。

 

 

孙其信随后到继续教育学院培训楼检查留学生住宿管理情况。他强调要严格留学生进出管理,加强宣传教育,提高留学生对疫情防控严峻性和重要性的认识程度,要求他们避免离校、确保安全。

在校医院,孙其信详细询问了就诊人员监测、医疗资源保障等情况,叮嘱一线医护人员加强自我防护,并要求校医院严格按照上级有关规定做好医疗垃圾处理。

 

 

分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统