学校网站 ENGLISH

央视《朝闻天下》报道付文阁发起关于疫情期间保供给、不涨价的倡议

中央电视台新闻频道 2020年02月04日 报道 浏览次数:

编者按:2月4日,央视新闻频道《朝闻天下》栏目以《战疫情·高校在行动 线上活动凝心聚力 抗击疫情》报道了我校经管学院付文阁教授发起关于疫情期间保供给、不涨价的倡议,本网对相关视频予以转载,以飨师生。

疫情面前,需要众志成城,坚定信心,北京科技大学发起“众志成城、共克时艰——我是北科人,我承诺”线上接力活动,鼓励大家携手同心、战胜疫情。中国农业大学则向企业家校友们发起“疫情期间保供给、不涨价”的倡议。中国石油大学(北京)通过“云连心、线上班会”、网络抗疫知识竞赛等方式,科普防疫知识的同时,加强师生间的沟通。 

中央电视台新闻频道2020年2月4日《朝闻天下》

责任编辑:刘铮
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统