学校网站 ENGLISH

中国农业大学曹志军同志到北京农学院挂职校长助理

未来网 2020年04月22日 报道 浏览次数:

未来网高校频道4月21日讯(记者 杨子健 通讯员 侯智)按照北京市委组织部统一安排,近日,在中国农业大学党委常委、组织部部长洪海燕陪同下,中国农业大学动物科学技术学院党委副书记曹志军同志来北京农学院报到,挂职校长助理。北京农学院党委书记杨军、党委副书记、校长王慧敏、党委副书记高喜军、副校长段留生在贵宾室接待曹志军一行,并介绍了学校教学、管理等方面基本情况。曹志军同志挂职期间协助校长分管本科教育教学工作,挂职时间为一年。

据悉,曹志军,中国农业大学领军教授,博士生导师,动物科学技术学院党委副书记,主要从事奶牛营养与牛奶质量研究工作。其中2006年6月-10月南达科他州立大学和威斯康辛大学麦迪逊分校联合培养,2010年3月-2011年5月康奈尔大学访问教授。

未来网2020年4月21日

责任编辑:刘铮
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统