学校网站 ENGLISH

信电学院理论学习中心组学习十九届中纪委四次全会及学校全面从严治党工作大会精神

信电学院 杨梦妍 2020年05月27日 报道 浏览次数:

   本网讯 5月26日上午,信电学院理论学习中心组在学院743会议室召开会议,认真学习十九届中纪委四次全会及学校全面从严治党工作大会精神,院党委书记景发主持会议。

会上,理论学习中心组对十九届中纪委四次全会上做出的工作报告、习近平总书记发表的重要讲话及学校全面从严治党工作会议精神,进行了全面认真的学习。会上对理论学习中心组会议、党委会、党政联席会三种会议之间的关联性进行讨论,建立三会联动制度,即在理论学习的基础上,提出需要由党委会研究落实的内容,经党委会研究后提交党政联席会讨论决议。

景发强调,十九届中纪委四次全会及学校全面从严治党工作会议对今后学院的各项工作提出了要求,全面从严治党是党的一项极端重要的工作,学院要以党的政治建设为统领,进一步增强纪律约束力和制度执行力,做到讲政策、遵循法律法规、守规矩、守廉洁。他指出,做好“两个维护”,就是要抓好“四个落实”,从而顺利实现立德树人、强农兴农的总目标。

学习中,中心组成员进行了热烈的讨论,院长张漫表示要以党的政治建设为统领做好2020年学院的各项工作,副院长李振波、林建涵、井天军、副书记兼副院长秦颖、党委委员王忠义、许朝辉、工会主席王文成分别结合学习体会及自身工作实际作了发言。

信电学院理论中心学习组全体成员参加了本次学习。

 

责任编辑:潘彩清
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统