学校网站 ENGLISH

科技部中国农村技术开发中心副主任陈成来校调研 指导重点研发计划项目实施

科研院 李茂茂 2020年05月28日 报道 浏览次数:

本网讯 5月27日,科技部中国农村技术开发中心陈成副主任一行到校调研,听取国家重点研发计划“畜禽重大疫病防控与高效安全养殖综合技术研发专项”项目实施进展汇报并进行工作指导。农村中心葛毅强处长、孙康泰副处长、蒋大伟项目专员陪同调研。

陈成副主任一行首先现场考察了国家兽药安全评价中心、国家饲料工程技术研究中心、动物医院、畜禽育种国家工程实验室,李德发院士、沈建忠院士和相关专家介绍了中心的总体情况和相关科研工作进展。

座谈交流会上,科研院常务副院长田见晖介绍了学校的科研工作情况。我校承担国家重点研发计划项目—“畜禽重大疫病防控与高效安全养殖综合技术研发专项”的8位项目负责人分别汇报了项目总体进展及代表性成果、面临的问题与困难、下一步计划等。

陈成认真听取了专家们对项目实施管理、科研组织模式及“十四五”布局等的建议,对我校承担项目的进展及成果给予了充分肯定,还就进一步围绕国家重大战略需求做好国家重点研发计划项目的组织实施、注重标志性成果凝练和转化、综合绩效评价等工作给出了具体指导意见。

相关项目负责人和科学技术发展研究院相关人员等参加了会议。

责任编辑:孟祥慈
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统