学校网站 ENGLISH

北京市教工委常务副书记郑吉春来我校检查指导返校准备工作

新闻中心 2020年06月02日 报道 浏览次数:

本网讯 6月2日上午,北京市教工委常务副书记郑吉春来我校检查指导工作,了解我校毕业生返校准备工作,对毕业生返校期间的疫情防控工作进行指导并提出要求。党委书记姜沛民、党委常务副书记张东军随同检查。

郑吉春一行先后来到校门口、返校报到点、学生公寓、学生食堂、校医院应急观察点等处,详细询问入校检查、学生饮食、住宿、校医院应急预案等有关工作情况。听取有关工作汇报后,郑吉春对我校迎接毕业生返校的准备工作给予充分肯定。他指出,根据教育部、北京市疫情防控工作部署,当前各高校都在着手准备接收毕业生返校,疫情防控工作压力增大。希望学校进一步加强疫情防控工作,科学谋划,周密部署,做好各项应急预案,确保毕业生返校期间各项防控措施落实落细,确保师生生命安全和身体健康。

北京市委教育工委办公室主任刘晓明、教工委驻校联络员刘志刚,我校党政办公室、学工部、研工部、后勤保障处、保卫处、信息化办公室、校医院等有关部门负责人陪同检查。


责任编辑:欧阳永志
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统