学校网站 ENGLISH

1.753!我校国际期刊CAER影响因子再创新高

经管学院 肖亦天 2020年07月02日 报道 浏览次数:

       本网讯 日前,根据科睿唯安(Clarivate Analytics)最新发布的2020年度期刊引证报告(Journal Citation Reports, JCR),由辛贤教授担任主编的国际期刊China Agricultural Economic ReviewCAER),2019年度影响因子达到1.753,自去年首次升至1.050后再创新高。

 

该报告还显示,CAER371本被SSCI收录的经济学期刊中列132位,已从去年的Q3区升为Q2区。

CAER是我国大陆学者主编的、被SSCI & SCIE最早收录的三本人文社会科学类期刊之一,是国内外农业经济研究者展示学术成果的重要平台,也是中国学术期刊国际化的重要标志之一。CAER影响因子的攀升,标志着我校期刊的学术影响力不断增强,国际声誉进一步提高。

 

 

责任编辑:潘彩清
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统