学校网站 ENGLISH

信电学院召开2020年暑期工作会

信电学院 2020年07月27日 报道 浏览次数:

本网讯 7月24日上午,信电学院采取线上线下相结合的方式召开了2020年暑期工作会。此次会议是在全校谋划“十四五”和迎接第四次党代会召开的大背景下,学院主动分析形势,把握契机,研讨发展。会议由副书记兼副院长秦颖主持。

按照议程,学院各二级单位负责人依次进行了工作交流发言。五个系的系主任分别从教学科研工作、专业和学科建设、人才队伍培养等方面,对2020年这个不同寻常的春季学期进行了全面的总结,并对接下来的一些工作提出了具体的建议和改进措施。紧接着计算机图学研究室、工程实践创新中心、计算中心和学院四个科室的负责人也分别进行了工作总结和展望。

随后,学院对近期因为毕业生行李打包而发起成立的“心手相连”志愿服务队的工作进行了回顾。当视频中那些不辞辛劳、干劲十足的身影出现,当67位教师志愿者的名字出现在最后的红榜上时,线上线下的会场响起了热烈的掌声。教师志愿者代表孟繁佳交流了参加此次志愿服务的心得体会,他表示,毕业生们虽然仍会因未能返校而略有遗憾,但看到自己的老师们在关键时刻挺身而出,这种爱和精神的传递相信他们会记忆终身。

最后,院长张漫就上半年的学院的工作重点进行了系统的梳理和总结,特别是在组织机构调整、网上教学、人才引进、新专业建设等方面都取得了重大突破,她对老师们的辛勤付出表示衷心的感谢。党委书记景发细数了抗“疫”期间学院上下取得的重要成果,他鼓励全院教工要充满信心、鼓足勇气、一起努力推动学院更快更好发展。

学院党政联席会成员、各二级单位负责人参加了线下会议,其他教职员工共计120余人参加了线上会议。

责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统