学校网站 ENGLISH

我校南南农业合作学院入选国合署核心政策智库单位

国际发展与全球农业学院 供稿 2020年07月05日 报道 浏览次数:

本网讯 为提高科学、民主、依法决策水平,为构建援外理论体系,解决援外重大问题、推动援外方式改革,国家国际发展合作署(简称“国合署”)通过遴选建立了四十家单位一百多名专家组成的对外援助咨询单位库和专家库,在此基础上进一步遴选出十余家政策咨询核心单位,并同时确定了少数最为核心的智库单位。我校南南农业合作学院入选十余家核心单位和少数最为核心单位。

我校南南农业合作学院在对外援助、对非援助、国际发展援助等领域有着长期的研究和积累,在国内外有着重要的影响力,在推动我国对外援助体系改革,以及对外援助项目管理等方面发挥了重要的政策咨询作用。南南农业合作学院在坦桑尼亚的农业援外实验已经成为了我对外援助工作的示范项目。


责任编辑:欧阳永志
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统