学校网站 ENGLISH

学校召开绿色学校创建工作领导小组会议

后勤保障处 2021年10月14日 报道 浏览次数:

本网讯 1013日上午,学校召开绿色学校创建工作领导小组会议,研究进一步推进绿色学校创建工作。副校长钱学军出席会议并讲话。

钱学军明确了绿色学校创建工作的重要意义,对绿色学校创建工作的总体安排提出了要求。他表示,教育部、发改委等上级部门做了工作要求,姜沛民书记和孙其信校长也就绿色学校创建工作做出了重要指示,各部门要高度重视绿色学校创建工作,提高思想认识及工作标准,分工协作形成合力,保证工作的完整性,结合学校实际,积极推进各项举措以将绿色学校创建工作落到实处。

校长助理、后勤保障处处长张永生针对各部门责任分工进行了整体说明,他指出各部门应按照任务清单内容,明确责任细化指标,加强工作督导,将各项工作内容落实落细,共同努力确保如期实现绿色学校创建目标。

后勤保障处副处长皇甫国胜对《中国农业大学绿色学校创建任务清单》进行了梳理与解读,任务清单将各部门工作任务进行了拆解并明确了评分指标、工作目标、重点任务和责任单位。

与会人员就绿色学校创建任务清单进行了研讨,对各自负责内容及现阶段任务落实情况进行了介绍说明。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、发展规划处、党委研究生工作部、党委教师工作部、本科生院、研究生院、科学技术发展研究院、人事处、财务处、社会服务处、信息化办公室、实验室管理处、后勤保障处、基建处、校团委、继续教育学院等部门相关负责人参加了会议。




责任编辑:欧阳永志
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统