学校网站 ENGLISH

北京市水务局一行莅临水院座谈交流

水利与土木工程学院 2021年10月18日 报道 浏览次数:

本网讯 为深化巡视整改,推进党史学习教育“我为师生办实事”工作落细落实,促进学院学生就业工作,畅通学院同用人单位精准对接渠道,10月14日下午,应李云开院长和沈立峰书记邀请,北京市水务局一行莅临水利与土木工程学院调研交流学生就业等工作。

北京市水务局人事教育处副处长古建军、水科学研究院首席专家孙凤华、河湖流域管理中心主任张会敏、清河管理处副主任韩殿微、人事教育处一级主任科员张辉明、北运河管理处人事科科长赵国芳、党校培训部主任屈和;水院党委书记沈立峰、院长李云开教授、水利工程系杨培岭教授、流体机械与流体工程系主任杨魏教授、水利工程系副主任刘浏副教授、院长助理张立伟等参加座谈。院长李云开主持会议。双方就人才培养、人才需求、学生就业,以及未来的合作前景等问题进行了深入交流。

沈立峰首先代表学院对古建军一行表示欢迎,对北京市水务局长期以来对水院的关心和支持表示感谢,并希望通过此次交流进进一步推动双方在毕业生就业、科研等方面的工作。李云开对学院人才培养、毕业生情况、科学研究与社会服务等情况进行了介绍,并表示未来在人才培养、学生就业、科研基地建设等方面进一步加强合作,在专业建设、推进就业两方面同时发力,做好人才培养和就业工作对接,服务于用人单位需求。

古建军感谢水院长期以来对北京市水务局的支持,多年来持续为北京市水务系统输送优秀毕业生,并在水务局相关部门做出了重要贡献,并指出当前北京市水务系统人才紧缺,希望学院在未来的发展中对接需求,提供精准的人才保障。孙凤华、张会敏、韩殿微、孙辉明、赵国芳、屈和等分别就北京市水务局相关系统单位改革发展情况与人才需求情况进行了介绍。

北京市北运河管理处人事科干部聂娜,水院辅导员谢泽昆、朱寅宾等参加交流活动。

责任编辑:姜萍萍
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统