学校网站 ENGLISH

祖国,让我们为您献上生日祝愿!

新闻中心一室 2021年10月03日 报道 浏览次数:

【编者按】新中国成立以来,伟大祖国风雨兼程、砥砺奋进,谱写了一曲又一曲动人的赞歌。

国庆节到来之际,稼穑青年为祖国送上最真挚的祝福。平时藏在照片和文字背后的学生记者走到镜头前,用熟悉的方式表达我们最衷心的祝愿。

稼穑青年祝愿祖国母亲72岁生日快乐!

办公室 杨洋彤

千秋华夏,壮丽河山,落日余晖,璀璨星河。农大学子定当志存高远、坚定信念,将小我融入大我,以吾辈之青春,护卫这锦绣山河!稼穑青年祝祖国母亲生日快乐!

办公室 王烨丹

山河壮丽,岁月峥嵘!神州放眼,一飞冲天!波澜壮阔,稼穑同行。清澈的爱,只为中国,祝伟大的祖国生日快乐!

办公室 赵昕宇

礼颂盛世,共谱华章。值此中华人民共和国成立72周年举国同庆之际,祝祖国生日快乐,愿每一位农大人团结奋进,以寸心寄华夏,将岁月赠山河!

办公室 王佳蕾

亲爱的祖国,正值您72岁生日,感谢您的哺育与呵护,让我们这些大学生可以在这火红绽放的年代,尽情阅数广袤无垠的风景,如今,作为农大的一份子,我们稼穑青年为祖国庆生!

办公室 苗子晴

“前人栽树,后人乘凉”,是一种情怀。感谢前辈甘为后人“搭桥”、“铺路”的无私无我、甘于奉献的精神。祝福我们伟大的祖国72周年生日快乐!值此佳节,稼穑青年为祖国送上祝福。

摄影部 张扬

国庆至,我很荣幸于今年成为农大的一名大一新生,并加入稼穑青年这个大家庭,共同庆祝祖国母亲72周岁生日。

摄影部 赵效北

风雨苦难,我们一起走过

辉煌成就,我们共同创造

祖国,是我们心中的灯塔,照亮我们前进的步伐

祝伟大的祖国生日快乐!

摄影部 吴为

中华人民共和国的巍峨大厦,七十余载的栉风沐雨,迎来此刻的盛世华诞——农大学子共庆祖国生辰,祝祖国母亲生日快乐!

盛世寄华夏,祝福予中国 

如今红旗飘扬,花满山岗

稼穑青年依旧行走在路上

初心不改

与国同庆,与国同行

(文案:张黛眉)

责任编辑:姜萍萍
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统