学校网站 ENGLISH

北京市2022年度定向选调和“优培计划”宣讲活动在我校举行

新闻中心一室 马文哲 2021年10月09日 报道 浏览次数:

本网讯 10月9日上午,北京市2022年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生政策宣讲会在我校举行。北京市委组织部部务委员朱洲,我校校友、北京市农林科学院党组成员、副院长燕继晔,北京首农食品集团有限公司党委副书记、董事马辉等出席宣讲会,校党委副书记王勇主持宣讲会。

王勇代表学校对朱洲一行来校开展定向选调和招聘优秀应届毕业生表示欢迎和感谢。他表示,学校各项事业发展离不开北京市的大力支持,服务首都经济社会发展是学校的应有之义和责任担当。学校坚守立德树人的使命担当,高度重视引导和鼓励毕业生到基层就业;希望通过北京选调生项目,输送更多优秀的毕业生到北京基层历练成才,为首都建设贡献更多力量。

朱洲介绍了北京市近年来围绕北京“四个中心”城市战略定位,实施“四个服务”所取得的成就,解读了北京市2022年度定向选调和“优培计划”的资格条件、招考职位、报考流程、培养措施等政策。他诚挚邀请中国农大毕业生积极投身首都高质量发展的火热实践,让青春之花绽放在京华大地。

燕继晔结合自身经历,从单位概况、优势学科与创新成果、人才工作与优培计划、青年人员成长经历等方面介绍了北京市农林科学院优培计划有关情况。

马辉介绍了首农食品集团基本情况及发展成就、“优培计划”岗位说明、“优培生”培养举措等情况。他表示,天下“农”字不分家,诚挚欢迎毕业生同学加入首农食品集团,为国家“三农”事业发展贡献力量。

北京市委组织部规划处副处长张天扬就选调流程、报考条件、招录比例等毕业生关心的问题做现场答疑。

会前,王勇会见了朱洲一行。双方围绕学校选调生工作进行了深入交流。

我校就业创业办公室主任郭立群、副主任李莉以及400余名同学参加了宣讲会。


责任编辑:于哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统