学校网站 ENGLISH

动物医学院理论学习中心组召开全面从严治党专题扩大会

动物医学院 2021年11月15日 报道 浏览次数:

本网讯 11月12日下午,动物医学院理论学习中心组召开全面从严治党专题扩大会,深入学习全市警示教育大会精神。学校党委巡察办公室主任陈旭到会督导,会议由学院党委书记高铭宇主持。

陈旭传达了中央巡视对学校党委理论学习中心组反馈的意见,传达了学校党委对二级党组织党委理论学习中心组学习要求。

学院党委书记高铭宇、副书记兼副院长高浩嵩传达了市委书记蔡奇同志在全市警示教育大会上的讲话内容,学院党委委员江海洋教授通报了中央巡视整改反馈和学校纪委自2017年以来在党风廉政和师德师风方面发生的典型案例。

高铭宇表示学院党委在抓全面从严治党方面,一要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,牢固树立全面从严治党理念,坚决落实北京市警示教育大会精神,压紧压实管党治党的政治责任;二要切实担负起“一岗双责”任务,确保党政班子成员责任到人、任务落地,把坚定不移推进全面从严治党与当前开展的巡视整改工作、党史学习教育等相关重要工作结合起来,强化全体党员、教职工的廉洁教育和纪律教育;三要带领全体师生深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以高度的政治自觉把全面从严治党各项要求落到实处,激发广大党员干部、教师员工干事创业的积极性,为学校和学院事业发展凝聚人心、汇聚力量。

学院党政领导班子、党委委员和教职工党支部书记参加会议。

责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统