学校网站 ENGLISH

学党史 办实事丨优化校外人员入校申请,助力我校疫情防控工作

信息化办公室 2021年11月09日 报道 浏览次数:

本网讯 近日,党委保卫部(保卫处)会同信息化办公室(网络技术中心)联合开发的“1105校外人员入校申请”网上办理程序,完成了新功能升级,办理成功的来访人员不仅可以通过原有的刷身份证入校、出示审批单入校,还可以通过出示审批短信入校。

出示审批短信入校是指校外来访人员入校申请办理成功后,来访人员将会收到一条短信,点击短信中的链接,会显示详细的入校信息即电子审批单,访客进校门时出示电子审批单即可入校。新功能自2021年9月12日启用至今,已经为办理成功的来访人员发送短信近3万条,简化了校外人员入校申请办理流程,提高了业务办理效率,真正实现了校外人员入校申请的“一站式办理”,得到了一致好评。

据悉,校外人员入校申请网上办理程序从2020年5月上线至今,已成功办理来校申请7.6万余次,是我校网上办事大厅使用频率很高的应用之一。该程序从疫情突然发生到疫情防控常态化的今天,不仅有效保障我校师生安全,在实际使用流程便捷、程序运行稳定,极大的提高了师生办事效率和体验。信息化办公室(网络技术中心)将继续努力,为师生解难题、办实事,进一步提升信息化服务质量和水平。

责任编辑:姜萍萍
分享到:
标签: