学校网站 ENGLISH

“我为师生办实事”——草业学院企业微信上线

草业学院 2021年03月23日 报道 浏览次数:

本网讯 日前,草业科学与技术学院企业微信号依托中国农业大学企业微信正式上线,微信号集成了新闻通知的推送、在线申请用印、在线申报出京、会议在线报备、在线报送党政联席会议议题等功能,在向学校和社会推广和宣传学院的同时,也将学院诸多服务管理业务搬到“线上”,方便全院师生,做到让数据“多跑路”、让师生“少跑腿”,也是提升学院治理能力的重要举措。

草业学院企业微信号的成功上线,离不开学校网络技术中心工程师们的鼎力支持,离不开草业学院办公室人员的通力协作,更是学院教工行政党支部学史力行的最好见证。学习党史最终要运用到实践中,要与工作相结合起来,“党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。”目前草业学院办公室共有9人,其中8名是党员,坚持需求导向高效服务师生,坚持问题导向提升业务能力,始终是新生的教工行政党支部和全体行政职员思考的方向和行动的指南。

“中国共产党并不曾使用什么魔术,他们只不过知道人民所渴望的改变,而他们拥护这些改变。”记录中国抗战的著作《中国的惊雷》,道出了我们党与人民心心相印、同甘共苦、艰苦奋斗的“秘诀”。学党史、悟思想、办实事、开新局,下一步草业学院教工行政党支部将以更加奋发有为的精神状态投入到党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,对标七个有力、对标样板标杆,找差距、夯基础、强能力、提质量,更好地服务好全院师生,以扎实的党建为学院事业发展保驾护航,推动党建业务深度融合,以优异成绩迎接建党一百周年。


责任编辑:马文哲
分享到:
标签: