学校网站 ENGLISH

学党史,做强农兴农青年 | 土地学院启动“百人百日话百年”党史学习活动

土地学院 2021年03月23日 报道 浏览次数:

本网讯 3月23日,在中国共产党诞辰100周年倒计时100天之际,土地学院党委通过学院网页、师生微信群等推出学院党委书记刘尚民以“学党史、守初心、担使命”为题的“百人百日话百年—001”动员篇,开启了“土地科学与技术学院百人百日话百年党史学习活动”的序幕。

土地科学与技术学院百人百日话百年党史学习活动,是土地学院党委为全面贯彻落实中央开展党史学习教育的号召,激发广大师生学习党史、守护初心、勇担使命的热情,提升学习效果,为全体师生的党史学习搭建相互学习、相互交流、相互促进的平台,在前期精心策划的基础上,在党的百年诞辰到来的100天内,按照“四大板块”——新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义新时代;“五大主题”——重大事件、重点人物、革命实践、理论探索、未来展望的总体思路,每天征集一名师生学习党史的感悟的系列活动。以此集中反映广大师生的学习成果,为学院“十四五”开好局奠定坚实思想基础,以优异成绩迎接中国共产党百年诞辰。



责任编辑:马文哲
分享到:
标签: