学校网站 ENGLISH

投稿680余篇!师生积极参与暑期党史学习教育征文活动

新闻中心三室 王珊 2021年08月30日 报道 浏览次数:

本网讯 为认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展党史学习教育,更好引导广大师生从党的百年伟大奋斗历程中汲取立足新阶段、奋进新征程的智慧和力量,同时确保师生暑期放假不放松、学习不断线,为新学期党史学习教育营造浓厚氛围、奠定坚实基础,2021年暑假期间,学校党委开展党史学习教育征文活动。

本次征文活动以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,面向全校师生征集投稿文章。师生热情参与,积极读书学习和撰写文章,围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程,结合自身工作学习经历,畅谈对中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果的认识,对践行初心、担当使命的理解,对中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神的感悟。活动持续的一个多月时间内,学校共收到投稿文章680余篇,充分展现了农大师生听党话跟党走的坚定信念和爱党爱国的真挚情怀。

近期,学校将组织专家教师对投稿征文进行评选,对优秀征文和优秀组织单位给予表彰,并通过校园网、党史学习教育专题网站、校报、“学习路上”微信平台等选登优秀文章,进一步推动学校党史学习教育走深走实、出新出彩。


责任编辑:武慧媛
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统