学校网站 ENGLISH

后勤基建党委理论学习中心组学习中央巡视整改会议精神

后勤基建党委 2021年09月14日 报道 浏览次数:

9月10日上午,后勤基建党委在东区主楼132会议室召开理论学习中心组会议,传达学习中央巡视整改会议精神。党委书记刘军主持学习,校长助理张永生出席会议。

刘军首先通报了中央第九巡视组向中国农业大学党委反馈巡视情况会议有关情况,传达了习近平总书记在听取中央第七轮巡视综合情况汇报时的重要讲话精神、学校党委理论学习中心组巡视整改专题学习(扩大)会议精神和姜沛民书记对于巡视整改的指示和要求。并结合学习《姜沛民同志在中央第九巡视组巡视中国农业大学党委情况反馈会上表态讲话》和《中共中国农业大学委员会关于中央巡视反馈意见的整改落实工作方案》对巡视整改工作进行动员,要求坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,按照学校党委要求,把抓好巡视整改作为重要政治任务,举一反三,真改实改,全面整改。

张永生、汪九林分别代表后勤保障处和基建处作重点发言。他们表示,对巡视反馈的问题要立行立改,并以此次巡视整改为契机,进一步发现问题、梳理问题、解决问题,结合学党史办实事,对照整改清单逐一做实做好,同时持续加强党风廉政建设,逐步完善后勤基建系统廉洁风险防控机制。

后勤基建系统处级领导干部、党委委员参加了学习并做了表态发言。

责任编辑:李杨
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统