学校网站 ENGLISH

信电学院召开教师代表大会推进巡视反馈意见整改落实

信息与电气工程学院 2021年09月27日 报道 浏览次数:

本网讯 信电学院于9月24日召开教师代表大会,传达巡视反馈精神和整改要求,通报学院整改工作安排。学院党委书记景发主持会议。

会上,景发向教师代表通报了中央第九巡视组关于巡视中国农业大学党委的反馈意见,传达了学校党委理论学习中心组巡视整改专题学习(扩大)会议精神,介绍了学院落实中央巡视反馈意见立行立改工作清单,并对清单中工作任务进行逐条通报。景发强调,要以巡视整改为契机,紧紧围绕习近平总书记提出的6个方面问题,对标反馈意见,达到修身祛病健体的目的,以实实在在的整改成效推动学院事业高质量发展。

景发对巡视整改工作提出了要求,他指出,一是要层层压实责任,形成以上率下、责任到人的落实格局;二是要勇于担当作为,以彻底的自我革命精神,拿出抓铁有痕、踏石留印的尽头,迎难而上;三是要防范化解风险,以巡视反馈通报案例为警示,全面梳理风险点,确保防范风险与整改工作相互促进、同向发力。

信电学院教师代表参加了会议。

责任编辑:孟祥慈
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统