学校网站 ENGLISH

怀仁聘任4名中国农大教授为智库专家

朔州日报 2022年01月13日 报道 浏览次数:

本报讯(通讯员 王荣 闫晓倩)近日,怀仁市从中国农业大学聘任朱道林、孙丹峰、徐艳、张立新4名教授为智库专家,与该市自然资源局进行合作交流。
  据了解,中国农业大学土地科学与技术学院副院长朱道林曾于2007年和2015年先后荣获国土资源科技进步二等奖,2015年荣获贵州省哲学社会科学成果奖二等奖;孙丹峰教授曾于2014年荣获国土资源科学技术二等奖;徐艳教授曾于2014年荣获国土资源部科学技术奖二等奖,于2010年荣获国土资源部科学技术奖一等奖,2013年荣获“中国高校十佳青年土地资源管理学家”荣誉称号,2013年荣获中国自然资源学会青年科技奖;张立新教授在国内外期刊发表论文20余篇,参与了国家自然科学基金项目、教育部哲社重大项目、8项省部级项目,以及其他5项。
  自省校合作以来,怀仁市积极推动校企合作,取得了新成果,下一步,怀仁市将重点围绕“十四五”规划和2035年远景目标规划战略布局,与中国农业大学就智库建设、智能矿井开发、煤炭清洁高效利用、生态修复保护等方面,开展深入交流和务实合作,为怀仁市全方位推进高质量发展提供强有力的地学智力支撑。

《朔州日报》2022年1月12日2版

责任编辑:刘铮
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统