学校网站 ENGLISH

土地学院与北京中企华土地房地产资产评估有限公司签署战略合作及捐赠协议

2022年01月14日 浏览次数:

中国农大新闻网讯  1月10日,北京中企华土地房地产资产评估有限公司与中国农业大学土地科学与技术学院校企合作及捐赠签约仪式在土化楼132会议室举行。校教育基金会副秘书长梁玉珍出席仪式,学院副教授王艳飞主持仪式。

学院党委书记刘尚民代表学院欢迎中企华公司刘洪帅董事长一行的来访,对企业给与学院的支持表示感谢,强调双方在资源共享、信息交流等方面具有广阔的合作空间,希望发挥双方优势,实现校企共赢。

土地管理系主任王健副教授介绍了土地学院和土地管理系的基本情况、双方合作的背景及学校关于校企合作的模式。

北京中企华土地房地产资产评估有限公司董事长兼总经理刘洪帅致辞,对我院专家教授一直以来在技术方面给予的指导与支持表示感谢,并介绍了公司的发展现状。北京中企华土地房地产资产评估有限公司成立于1996年,主营业务包括房地产估价、土地评估、房地产信息咨询、产权经纪业务和资产评估等。公司希望与土地学院进行资源共享、优势互补,在科研技术创新、学生实习实训、人才培养、学生就业等方面开展战略合作。

 

根据合作协议,北京中企华土地房地产资产评估有限公司向中国农业大学教育基金会捐款,支持土地学院人才培养、学科发展、奖教助学、师资队伍及基地建设等。会上,双方代表签订了校企合作协议和中企华捐赠协议,并进行了中国农业大学中企华杯大学生不动产估价比赛启动仪式。

校教育基金会副秘书长梁玉珍对北京中企华公司的捐赠表示感谢,对企业的善举给予了高度评价。她指出,北京中企华土地房地产资产评估有限公司在“十四五”开局时期,眼光长远,以捐赠形式支持土地科学与技术学院发展,传播慈善文化,促进行业向前发展。

土地学院副院长朱道林在总结中阐明双方合作具有良好的基础,双方在不动产估价领域各具优势,希望双方把今天的签约仪式作为促进合作的加油站,推进双方合作向更深发展。

北京中企华土地房地产资产评估有限公司高管丁宁、吴庆波、初永强,土地学院张立新博士及部分研究生参加了本次会议。

供稿:土地科学与技术学院 谢梓健

供图:土地科学与技术学院

编辑:李杨

责编:马文哲

分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统