学校网站 ENGLISH

信电学院开展2022年度教职工党支部书记抓基层党建工作述职评议考核

2022年11月17日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 为进一步推进教职工党支部标准化、规范化建设,切实提升党支部的政治功能,11月16日,信电学院在743会议室以线上线下相结合的方式,开展2022年度教职工党支部书记抓基层党建工作述职评议考核。党委书记景发,副书记兼副院长秦颖,党委委员、副院长林建涵出席会议。

学院7位教工党支部书记依次进行述职汇报,重点围绕坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂情况,着力增强党支部政治功能和组织功能情况,坚持以评促改、以改促建,认真查摆问题并推动整改情况等3个方面进行阐述,同时重点介绍了本年度支部重点和特色工作,深刻剖析了支部工作存在的不足及原因,并对下一步如何更具实效地开展工作提出了思路与对策。

7位教职工党支部书记进行述职汇报

景发分别对党支部书记的工作逐一作出点评,并对各支部工作提出了希望和建议。他表示,教工党支部要持续深入学习贯彻党的二十大精神,坚持“一把手”带动,充分利用双周三理论学习时间,不断夯实理论基础;要不断优化党建工作体制机制,踔厉奋发,积极推进党建与事业发展深度融合,持续推进课程思政建设;要不断加强宣传意识,做好宣传工作,调动支部党员的积极性、主动性和创造性,形成努力构筑事业发展“新高地”的良好氛围。

述职评议考核现场

会后,与会党委委员综合平时调研了解、述职报告审阅以及现场述职表现等,对教职工党支部书记进行了考核评价,确定最终考核等次。

学院全体教职工党支部书记、专职组织员、党建辅导员参加了会议。

供稿:信息与电气工程学院

供图:信息与电气工程学院

编辑:马文哲

责编:于哲 孟祥慈

分享到:
标签: