学校网站 ENGLISH

学校差旅服务平台上线 集购票结算报销于一体

2022年11月27日 浏览次数:

中国农大新闻网讯  日前,中国农业大学差旅服务平台正式上线运行,这是财务处为师生办实事提供便捷服务的又一举措。平台集购票出行、集中结算、便捷报销于一体,将减轻师生差旅业务报销负担。

师生因公出行预订公务机票、火车票,均可通过此平台订购。同时,差旅服务平台还能快捷办理各类特殊情况下的退改签业务,所有费用无需个人垫付。差旅服务平台内置人员类别与出行标准,自动匹配,规避差旅超标出行,规范管理,为经费科学、规范使用与内控管理保驾护航。

财务处相关负责人表示,差旅服务平台上线运行,将进一步为师生出行提供便利,告别借款或垫付订票的历史,实现师生一卡(身份证)在手出行全国。财务处还将根据师生使用状况,进一步完善系统,优化流程,继续践行“管理规范、服务优质、监督有效”的工作宗旨,为师生差旅出行以及业务办理提供更为优质服务。

财务处就差旅服务平台答记者问

中国农业大学差旅服务平台使用手册.pdf

记者:欧阳永志

编辑:马文哲

责编:于哲

分享到:
标签: