学校网站 ENGLISH

校园核酸检测点实时直播 方便师生错峰检测

2022年11月28日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 为满足近期师生集中反映的希望提前得知校内核酸点排队情况的诉求,学校以信息技术高效支撑疫情防控管理服务,11月27日,学校信息化办公室在IPTV平台开通了校园核酸检测点实时直播服务,方便师生实时查看校内核酸检测点人员排队情况,避免师生扎堆核酸检测,便于错峰高效检测。

师生可在校园网内访问http://hs.cau.edu.cn/ http://iptv.cau.edu.cn/tv/index/navi/415/tags/450,也可登录“综合服务平台”IPTV,或打开中国农业大学微信企业号“A校内核酸排队实况直播”或“网络电视”,查看东西区各核酸检测点实时排队情况。

学校信息化办公室有关负责人表示,师生使用手机观看可能存在某些频道不稳定问题,建议优先使用电脑。学校信息化团队成员会值守在每一个网络节点为大家做好服务。如师生观看直播或使用信息化服务遇到问题,请拨打服务电话62738000或发送电子邮箱(wlzx@cau.edu.cn)反馈,信息化团队将与大家共克时艰、共同推动疫情防控系统更加智能和便捷。

据悉,此平台服务是信息化办公室协同保卫处等部门联合开发。

供稿:信息化办公室

供图:信息化办公室

视频:孟祥慈 黄歆瑶 白杨

编辑:李杨

责编:于哲 马文哲

分享到:
标签: