学校网站 ENGLISH

信电学院党委理论学习中心组召开全面从严治党专题会议

2022年04月27日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 4月26日下午,信电学院党委理论学习中心组召开全面从严治党专题会议。学校巡听工作组参加会议,开展巡听工作,党委宣传部副部长武慧媛,纪委办公室副主任赵磊,巡视办公室马琳出席了会议。党委书记景发主持此次学习会。

会议现场

会上,学院党委副书记、副院长兼纪检委员秦颖进行领学,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和全会精神、北京市纪委工作报告精神以及学校2022年全面从严治党工作会精神。

学院党委书记景发作重点发言。他表示,站在百年未有之大变局以及“十四五”关键之年的历史起点上,只有以永远在路上的清醒和坚定,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,才能永葆党的生机活力。在推进全面从严治党历程中,学院领导班子要坚定不移将党的自我革命进行到底,要以党的政治建设为统领,深刻领会“两个确立”的决定性意义、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展每一项工作,引领广大师生永远跟党走。针对如何落实好全面从严治党的精神和要求,他强调,学院领导班子要持续提高政治站位,不断提高班子能力建设,全面增强执政本领,从严从实落实上级工作要求,推动学院又好又快发展。

与会人员进行了逐一发言。大家纷纷表示,全面从严治党是一场刀刃向内的伟大自我革命,要将全面从严治党充分融入工作中、行动中,要坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,坚持以立德树人为根本、以强农兴农为己任,做到为党育人、为国育才,全力推进学院各项事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学院党委理论学习中心组成员参加学习会,党委委员王忠义,工会主席王文成,院长助理孙红列席了会议。

供稿:信息与电气工程学院 杨梦妍

供图:信息与电气工程学院 杨梦妍

编辑:李杨

责编:马文哲

分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统