学校网站 ENGLISH

抗疫视线︱动科学院召开党政联席(扩大)会议 传达学校防疫工作会议精神部署学院工作

2022年05月07日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 5月6日下午,动物科技学院召开党政联席(扩大)视频会议,传达学校疫情防控工作会议精神,部署学院疫情防控工作。学院党委书记郭晓旭主持会议。

线上会议

会上,郭晓旭通报了学校近期疫情防控工作有关情况,传达了学校疫情防控工作会议精神。她强调,当前疫情防控形势严峻复杂,全体教师要进一步提高政治站位,严守纪律要求,层层落实学校各项防疫举措。要持续加强对全院师生的教育引导,加强导师/班主任对学生的关心关怀与就业指导等工作,切实做到“动物科学技术学院全体教工疫情防控齐(七)做到”和“动物科学技术学院全体学生疫情防控吾(五)必行”。会上还传达了学校纪委近期发布的“全校党员、公职人员疫情防控纪律要求”,全院师生党员干部要主动承担起疫情防控职责,积极发挥党支部战斗堡垒作用,坚决打赢校园防疫保卫战!力做疫情防控责任的担当者和校园稳定的维护者。

院长呙于明对学院疫情防控工作做出再部署。他指出,全院师生务必要从思想上提高重视,切忌麻痹大意,坚决服从学校学院疫情防控工作安排,防控工作与日常工作两手抓,全力保障师生工作和生活。同时,教师要做好学生的情绪疏导和舆情引导工作,维护校园安全稳定,推动各项工作落实到位。

学院党政领导班子、党委委员、工会主席、院长助理、教职工党支部书记、正副系主任、院办全体教师、全体辅导员参加了会议。

供稿:动物科技学院 陈爽

供图:动物科技学院 陈爽

编辑:马文哲

责编:孟祥慈

分享到:
标签: