学校网站 ENGLISH

抗疫视线 | 信电学院召开全院大会对防疫工作要点进行安排部署

2022年06月13日 浏览次数:

中国农大新闻网讯  为更好地应对多变的疫情形势,全方位做好防控工作,6月12日,信息与电气工程学院召开全院教职工大会,针对下一步防疫工作要点进行安排部署。会议由党委书记景发主持,学院领导班子成员出席会议。

信电学院召开全院教职工大会

会上,景发传达了学校疫情防控工作会议精神,并就防疫工作相关情况和要求与教职工进行了交流。景发表示,本轮疫情形势呈现复杂态势,我们要切实提高疫情防控意识和责任意识,认识到疫情防控严的总基调始终未变,坚决克服麻痹大意、厌战松劲的侥幸心理,齐心协力筑牢校园疫情防控安全线。结合学校相关要求,景发强调,要不断提高思想认识,做到为人师表、行为世范,切实为防疫工作做出个人的努力;充分理解并落实“白名单”入校制度,坚持“非必要不入校”原则;入校教职工遵守通勤“两点一线”,不到社会面上进行不必要活动;入校教职工确保以编组为单位,严格按照要求进行核酸检测,不漏一人;坚持疫情防控信息每日上报,关注社会面疫情发展变化,及时研判自身涉疫风险;教育引导学生做到“非必要不出校”,对确有需求的坚持“一事一议”、“谁审批谁负责”原则。

院长张漫对大家在防疫工作中做出的努力表示了肯定和感谢,并对下一步工作提出希望。她表示,我们要时刻绷紧防疫这根弦,校内外教职员工要严格遵守属地要求,按时进行核酸检测,坚决落实疫情防控个人主体责任。

会议以腾讯会议的形式举行,信电学院全体教职工参加了此次会议。

供稿:信息与电气工程学院

供图:信息与电气工程学院

编辑:李杨

责编:马文哲

分享到:
标签: