学校网站 ENGLISH

钱学军副校长带队进行防汛检查

2022年06月24日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 6月24日,副校长钱学军带队到东、西两校区检查防汛工作,校长助理、后勤保障处处长张永生陪同检查。

钱学军带队在两校区开展防汛检查

钱学军先后到东校区民主楼、1号学生公寓楼广场、商业街、体育馆、工学楼、金工楼和第二教学楼,西校区新教、图书馆、园艺楼、资环楼、理学楼、动医动科楼和13号学生公寓等重点场所,对防汛等工作进行检查。每到一处,钱学军都认真询问相关单位负责人防汛等工作情况,对相关工作进行部署。

钱学军强调,中央和教育部对安全工作高度重视,目前已经进入汛期,各部门各单位要高度重视防汛工作,不能有丝毫大意。他要求学校防汛领导小组成员单位要各司其职,在严格做好疫情防控的基础上,根据分工做好管理指导检查工作,对各楼宇要建立台账,制定时间表,认真完成各项任务。他要求各单位要切实落实好主体责任,坚决排查风险隐患,杜绝管理上存在的问题,确保平安度汛。

党政办公室、保卫处、国有资产管理处、实验室管理处、后勤保障处、基建处相关负责人参加检查工作。

记者:刘铮 姜萍萍

摄影:刘铮 姜萍萍

编辑:李杨

责编:于哲



分享到:
标签: