学校网站 ENGLISH

学校党委“七一”前夕看望慰问老党员代表

2022年06月30日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 在中国共产党成立101周年之际,学校党委领导走访慰问学校部分老党员、老干部和生活困难党员,转达学校党委的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

学校党委书记姜沛民,党委常务副书记张东军,副书记兼纪委书记秦世成,副书记王勇分别走访慰问了老党员代表艾荫谦、郑志英、吴培、马焰、刘森、陈文、李青山、王艳香、魏凤桥。校领导表示,老党员们在革命战争年代为国家独立和民族解放做出了艰苦卓绝的斗争;在社会主义建设时期为国家的繁荣富强贡献了青春热血;学校发展能有今天向好的局面,离不开老同志辛勤付出和无私贡献;当下,校园和社区疫情防控工作取得阶段性胜利,也得益于老同志们的理解支持配合。祝愿老同志们生活幸福,健康长寿。校领导还嘱咐他们要多注意身体,有困难要及时找组织。

在与校领导畅谈中,老同志们讲述自己的晚年生活,回忆在农大奋斗的峥嵘岁月,感慨到:“能见证党和国家的事业发展,让我们振奋;能看到学校近年取得的发展实绩,让我们倍感欣慰;国家和学校对老同志的关怀慰问,尤其是在疫情常态化防控中对老同志们的特别关心照顾,让我们深感温暖和踏实。祝愿我们的党和国家、学校的发展越来越好。”

党政办公室、党委组织部和离退休党委负责同志参与了慰问。

“七一”前夕,受学校党委委托,离退休党委负责人分别慰问了105位老党员和患病困难的党员,向他们转达党中央、学校党委等各级党组织的关怀。

供稿:离退休党委 党政办公室

编辑:孟祥慈

责编:于哲

分享到:
标签: