学校网站 ENGLISH

信电学院召开“双一流”建设监测数据填报交流研讨会

2022年07月12日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 7月11日下午,信息与电气工程学院“双一流”建设监测数据填报交流研讨会举行。学院领导班子成员、双一流主建学科农业工程-农业电气化与自动化和支撑学科计算机科学与技术负责人、各学科数据填报员及资深教授代表参加会议。会议由信电学院副院长李振波主持。

李振波就“双一流”学科建设动态监测数据填报的主要背景和要求、指标体系内涵、学院前期数据填报工作进展及后续工作安排等进行了介绍。他同时强调填报工作为“双一流”建设有序推进实施的长期性、常态化工作。

会上,两个数据填报学科填报负责人围绕“双一流”建设任务就监测指标体系下的各项监测要素和填报内容进行了详细的汇报,参会人员针对每个指标体系进行了认真分析和讨论,确保各学科充分挖掘利用数据资源,以充分体现学科内涵、突显学科特色。

信电学院院长张漫在总结讲话中指出“双一流”建设动态监测是“双一流”建设成效评价机制的重要组成部分,学院每位教师应在思想上高度重视“双一流”学科动态监测工作,了解每个监测点的内涵,希望各系系主任、学院资深教授等在资料的整理中,进一步发挥专业学科优势,在资料的整合、凝练、完善等方面给予更多的指导,共同完成学科数据填报工作。

供稿:信息与电气工程学院

供图:信息与电气工程学院

编辑:李杨

责编:马文哲

分享到:
标签: