学校网站 ENGLISH

暖心毕业“寄” 理学院为282名毕业生打包寄送毕业物品

2022年07月12日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 7月6日,理学院院领导、班主任、辅导员、在校生等在西校区理学楼143教室为2022届毕业生打包物品,经过一天的努力工作,282份满载学院暖心祝福的包裹,除5份待毕业生同学自取外,277份从中国农大发往全国各地

受疫情影响,根据北京市教委和学校相关工作安排,2022届毕业生就业手续全部线上办理。为了能让毕业证、学位证、报到证、户口迁移卡等安全、及时地送到每一位毕业生手中,理学院组织班主任、辅导员、在校生等为毕业生提供细致、精准、暖心的“离校服务”,随着毕业材料一起寄出的还有学院为毕业生精心设计制作的毕业礼物。

微信图片_20220712101137

为了有条不紊地进行打包工作,学院前期重点梳理了每一位同学的物品清单,包括毕业证、学位证、报到证、户口迁移卡、党/团组织关系介绍信、各类证书等文件材料以及帆布袋、文化衫、定制印章等毕业礼物。

微信图片_20220712101121

其中,定制印章正面刻有理学院院徽、“中国农业大学理学院”、“2022届毕业留念”、“时光不老 我们不散”等标志和字样,背面刻有理学院院训——“厚德博理 格物致知”,底部为小篆字体的毕业生姓名。学院对282位毕业生的期望与祝福定格在282枚小小的、便于携带的印章之上,希望毕业生们常念母校培育之恩、常怀师长教诲之情、常思同窗陪伴之谊,在新的人生征程中不负韶华,勇担重任。

cecbe0b36a2ab2240aedbda1b9a95b6

微信图片_20220712101126

微信图片_20220712101107

微信图片_20220712101132

截至目前,部分暖心快递已送至毕业生手中,他们通过微信朋友圈等方式表达了对大学生活的留恋以及对母校、学院和老师们的感恩。

供稿:理学院

供图:理学院

编辑:李杨

责编:马文哲

分享到:
标签: