学校网站 ENGLISH

本科生院召开院务会扩大会议 加快推进2022年度本科教育教学工作

2022年07月14日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 7月12日,本科生院召开院务会扩大会议。会议传达了2022年第25次校长办公会专题扩大会议精神,学习了《中国农业大学关于加快推进2022年度学校行政工作的十项举措》文件,讨论了2022年本科教育教学工作进展情况,并对加快推进下半年工作进行安排部署和提出要求。会议由本科生院常务副院长曹志军主持。

会上,曹志军强调,要充分贯彻落实本次校长办公会专题扩大会议要求,抓紧疫情平稳窗口期,抢抓工期、推进落实,放假不停工,保证如期高质量完成2022年本科教育教学各项行政工作任务。他要求,第一,做好基础保障工作,安排好假期学籍、教务、印信管理工作,确保为师生做好暑期服务;第二,精心组织,周密部署,切实做好假期新生招生、录取等重点工作,联合各部门精准做好新生入学和下学期开学的工作预案;第三,加快深化教育教学改革,加快本科人才培养方案修改、“大课制”创新改革、微专业建设等工作,加速提升教育管理信息化数字化水平、持续引领推动新农科建设,全力做好本科教育教学质量保障工作。

教学研究与专业建设办公室、通识与创新教育中心、质量监测评估办公室、条件资源建设办公室、学籍管理办公室、教师教学发展中心等科室先后汇报了上半年的工作进展以及下一步工作计划。

本科生院各分管处长、办公室主任参加会议。

供稿:本科生院

供图:本科生院

编辑:马文哲

责编:孟祥慈

分享到:
标签: