学校网站 ENGLISH

学校任命袁力行为资源与环境学院院长

2022年09月19日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 9月16日,资源与环境学院召开院长任命大会。会议由学校党委副书记王勇主持。

学校党委常委、党委组织部部长洪海燕宣读了学校关于资环学院院长的任免决定:任命袁力行同志为资源与环境学院院长,免去崔振岭同志资源与环境学院院长职务。


王勇讲话

王勇对崔振岭在职期间带领资环学院取得的显著成绩表示肯定和感谢,对袁力行同志履新表示祝贺。他指出,崔振岭同志任职以来,圆满的完成了各项工作任务,有责任担当,敢于奋发有为,希望在新的岗位上发挥最大潜力,助力学校科技创新发展。袁力行同志工作作风扎实,业务能力突出,希望尽快转变角色,肩负使命和责任,带领院班子成员及全院师生一起,推动学院事业发展再上新台阶、再创新佳绩。王勇表示自联系资环学院以来,在各方面看到了资环学院的改变与进步,并以“爱资环”“为资环”“荣耀资环”高度凝练了学院上下联动、团结一心的突出表现,相信在资环学院建院30周年之际,资环人能够取得更好更多成绩,做出更大贡献。


袁力行讲话

袁力行作表态发言。他首先感谢学校党委的培养,感谢资环学院领导与同志们一直以来的支持和帮助。他表示,担任资环学院院长是一份重担,在新起点上,他对自己今后的工作提出了几点要求:一是加强学习,提高政治素养,提升个人管理能力;二是团结协作,快速融入院班子团队,共同进步、和谐发展,发挥集体引领作用;三是关注师生,做好服务工作,充分调动学院师生员工的积极性,以昂扬进取的精神面貌高质量推动学院各项工作。四是扎实工作,把握机遇,努力开拓,秉承资环学院“顶天立地”优良传统,在产学研一体、多学科交叉创新、人才培养等方面攀登新高峰。袁力行强调,将全身投入,尽心尽力,为学校和学院交上一份满意的答卷,不辜负领导与师生的期望。


崔振岭讲话

崔振岭坚决拥护学校党委的决定,对袁力行同志就任院长表示祝贺。他对学校一直以来对资环学院各项工作的关心和支持表示感谢,并简要回顾了两年多来在学院工作的主要成果和收获,总结不足和短板。崔振岭表示,在新的岗位上继续与学院通力合作,为学校事业高质量发展做出新贡献。同时,也希望学院在调整后的学院领导班子带领下,齐心协力把学院建设好。


会议现场

资环学院党委书记王雯感谢学校党委的指导与支持。她对崔振岭同志为学院发展做出的辛勤付出与无私奉献表示诚挚的感谢,对新任院长袁力行同志加入学院领导班子表示欢迎。学院班子成员将全力支持袁力行院长的工作,期待在学院原有工作基础上,服务好师生,精心谋划,推动学院在“十四五”期间有更好的发展。

副院长王冲、副院长王靖、党委副书记兼副院长尹蛟,环境科学与工程系主任陈清、生态科学与工程系主任许艇、植物营养系副主任张林及师生代表对袁力行同志履新表示祝贺,大家表示将履行好各自职能,一如既往支持学院各项工作,凝心聚力,踔厉奋发,合力推进学院高质量发展。

资环学院领导班子成员,各系主任、副系主任,党支部书记及支部委员,学生会主席及师生代表等30余人出席了会议。

供稿:资源与环境学院 翁雨晴

供图:资源与环境学院 韩静雯 翁雨晴

编辑:马文哲

责编:于哲

分享到:
标签: