学校网站 ENGLISH

农业农村部农业机械化管理司向中国农业大学及三位教授发来表扬信

2023年01月17日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 1月16日,农业农村部农业机械化管理司向学校发来表扬信,对2022年水利与土木工程学院李保明教授、郑炜超教授和动物科学技术学院李胜利教授的工作表现和业绩予以充分肯定。

来信指出,李保明教授作为农业农村部畜牧水产养殖全程机械化专家指导组副组长和家禽专业组组长,郑炜超教授作为农业农村部畜牧水产养殖全程机械化专家指导组家禽专业组和秘书处成员,李胜利教授作为农业农村部畜牧水产养殖全程机械化专家指导组副组长和牛羊专业组组长,2022年在规模养殖全程机械化示范县评价指标研究、家禽养殖领域短板机具需求目录编制及政策咨询、调研指导、集成示范、起草相关材料、处理组内日常事务等方面开展了卓有成效的工作,为加快补齐养殖机械化短板弱项,促进养殖机械化水平提升提供了有力支撑。

信中对学校的大力支持表示衷心感谢,并希望学校为支持相关专家加强相关技术与理论研究,积极建言献策,加强指导培训,与全国农机化系统一起切实贯彻落实中央农村工作会议精神,努力提升全程机械化水平,为加快建设农业强国做出新的贡献!

供稿:水利与土木工程学院

编辑:王美璇

责编:于哲


分享到:
标签: