学校网站 ENGLISH

农业农村部科技教育司向学校发来表扬信

2023年01月06日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 近日,农业农村部科技教育司向学校发来表扬信,对2021年8月以来,先后借调的黄光群、王祥、苏莹、周博等4位同志的工作表现和业绩予以充分肯定。

来信指出,4位同志作为项目管理工作专班主要成员,深度参与了国家级重大项目的前期筹备和组织推动,全面协助完成管理体系构建、建章立制、实施计划论证、项目立项、过程管理、重要文稿起草等工作,为重大项目的推进实施作出积极贡献,确保项目开好局、起好步。借调期间,4位同志政治意识强、大局观好,工作积极、敢于担当、踏实肯干、严谨细致,主动加班加点、任劳任怨,出色完成各项任务,成绩显著。

信中对学校的大力支持表示衷心感谢,并希望学校为推进农业农村科技自立自强做出新的贡献。

供稿:科学技术发展研究院

编辑:马文哲

责编:孟祥慈

分享到:
标签: