学校党委常委会召开2023年第33次会议

11月29日,学校党委常委会召开2023年第33次会议。会议审议了《中国农业大学处级党政领导干部选拔任用工作办法》(2023年修订),研究了干部有关工作。学校党委书记钟登华主持会议。

会议强调,党的十八大以来,习近平总书记高度重视干部工作,多次出席全国组织工作会议,发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示批示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,严格落实中央有关干部选拔任用的工作要求,不断提高干部选任的科学化、制度化、规范化,让敢担当、想干事、能干事的干部有舞台、干成事。

会议要求,强国先强农、农大作先锋、干部是保证,要坚持信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时代好干部标准,严把政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,选好干部、用好干部,推动学校事业高质量发展。

会议还研究了其他事项。

供稿:党政办公室

编辑:马文哲

责编:武慧媛

分享