水院领导到学生宿舍看望学生

4月23日中午,水院领导王福军、董清、李保明、杨培岭,冯绍云、李永欣与各班主任一同,分成七个组到水院学生宿舍看望学生,传达学校防治“非典”的精神,指导“非典”预控,并听取了意见。

针对近期“非典”在同学中造成的恐慌,王福军院长今天早晨再次召开学院紧急会议,部署防控工作。王福军还亲自到男生宿舍7号楼,看望了一名感冒发烧的同学。他告诉同学们,经过北医三院的进一步检查,已经确诊这位同学是由于感冒引起的发烧,并不是“非典”。

到目前为止,农大还尚未发现有确诊的“非典型性肺炎”患者。王福军对同学们说:在校内是比较安全的,学校的教学工作仍在正常进行,希望同学们不要因为“非典”过度紧张,应该冷静面对,携起手来共同战胜“非典”。

在场的同学纷纷表示,院领导的到来让他们感到温暖,也消除了心中的疑虑。他们会从自己做起,调整好心态,积极配合学校的措施,做好“非典”的各项预防工作。

分享