学校网站 ENGLISH

校友孙文锴当选北京海淀区长

新闻中心 2012年11月19日 报道 浏览次数:

据新华网消息,11月17日,海淀区代区长孙文锴在海淀区第十五届人民代表大会第二次会议上高票当选为海淀区区长。

孙文锴,男,1966年6月生,汉族,四川邛崃人,1985年6月入党。孙文锴1984年9月—1988年9月在我校农业经济管理专业学习,1988年9月—1991年7月在农业经济及管理专业攻读硕士,1991年研究生毕业后留校工作,先后任团委副书记,宣传部副部长、部长、人事处处长(1994年9月—1998年7月在农业经济及管理专业在职研究生学习,攻读农学博士学位)。2003年3月,孙文锴作为延庆县委引入的博士级领导干部,离开学校到延庆县工作,先后担任延庆县委常委、组织部长、副县长、县委副书记、县长、县委书记等职务。

今年4月,在海淀区和延庆县的主要领导职务调整中,46岁的孙文锴任海淀区委副书记、代区长。

分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统