学校网站 ENGLISH

党委常委会召开第2021-40次会议

2021年11月25日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 11月24日,党委常委会召开了2021年第40次会议。会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神,传达学习了《习近平致首届中国网络文明大会的贺信》精神,研究了干部有关工作,研究通过了马克思主义学院党总支发展党员工作,研究通过了体育与艺术教学部直属党支部发展党员工作,研究通过了成立学生工作党委事宜,传达学习了教育部直属高校基建工程领域廉政风险防控专题会议精神,研究通过了学校贯彻落实工作方案,审议通过了关于将“党委巡察办”更名为“党委巡视办”的有关事宜,审议通过了《关于做好党的十九届六中全会精神学习宣传的通知》,审议通过了《中国农业大学学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作方案》,研究通过了成立语言文字工作领导小组事宜,听取了2021年学校关工委工作汇报,审议了国家重点实验室相关事宜,会议还研究了其他重要事项。

会议由姜沛民主持,张东军、秦世成、辛贤、李培景、林万龙、杜太生、田见晖、王勇、洪海燕、杨志、赵竹村参加了会议。钱学军、李青山、宋明志和相关部门负责人列席了会议。


供稿:党政办公室

编辑:李杨

责编:马文哲

分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统