学校网站 ENGLISH

学校公费医疗委员会召开工作会议

校医院 顾会平 2021年04月13日 报道 浏览次数:

本网讯4月12日上午,学校公费医疗委员会工作会议在东校区主楼512会议室召开。党委常务副书记张东军出席会议,党委副书记、公费医疗委员会主任王勇主持会议。

会议研究讨论了学校公费医疗有关文件及计划生育奖励办法修订事宜,通报并研究了学校公费医疗相关情况和问题。会议强调要以开展党史学习教育为重要契机,本着“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,全面贯彻落实学校第四次党代会精神,把学校对于涉及广大师生健康福祉的公费医疗工作进一步做好,为广大师生提供更加优质的健康服务,增强广大师生的获得感、幸福感和安全感。

学校公费医疗委员会成员单位财务处、人事处、党委学生工作部、研究生院、离退休工作处、校工会等部门负责人参加会议。(摄影:孟祥慈)


责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统