学校网站 ENGLISH

“动”起来 接地气 育新人 | 经济管理学院2020级本科生劳动教育在涿州教学实验场如期开展

经济管理学院 2021年07月16日 报道 浏览次数:

本网讯 7月15日,经济管理学院272名2020级本科生抵达涿州教学实验场参加劳动教育。

开班仪式上,涿州教学实验场党委书记李克江重点强调了劳动教育的重要意义,并对同学们提出了三点要求。第一,提高认识,积极参与,用劳动创造美好生活;第二,以苦为乐,吃苦耐劳,发扬中华民族的传统美德;第三,服从管理,确保安全,遵守各项规定,劳有所乐。

经济管理学院同学被分至3个劳动生产队中,下午分别进行了蔬菜种植实践、拓荒整地及园区参观三个环节的活动。虽然天气闷热,工作劳累,但同学们参与劳动的情绪高涨,热情不减。在劳动过程中艰苦磨练,挥洒汗水,展现了经管学子的风采。

责任编辑:王珊
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统