学校网站 ENGLISH

留住瞬间、定格美好,动科学院为毕业生拍摄定制写真

动科学院 2021年07月09日 报道 浏览次数:

本网讯 相逢又告别,归帆又离岸。一年一度的毕业季,为留住同学们青春美好的校园记忆,同时积极推进“我为师生办实事”主题教育实践活动,6月27-28日,动科学院特别组织毕业写真拍摄活动,为毕业生定格属于自己的青春“纪念册”。

学士服端庄优雅、生活照青春洋溢,师生合影情谊浓浓……一张张写真记录下同学们对于校园生活的留恋、对于未来生活的憧憬,承载着师生同学间的祝福,掀开新的人生篇章。

本次活动累计为20届毕业生、21届毕业生300余人提供拍摄服务,累计拍摄写真照1400余张。通过将照片实时上传到线上平台,让毕业生在拍摄结束后即可下载。

学院2021届毕业生刘振在收到自己的写真照后表示:一张张照片,记录了我们在农大、在动科学习生活的温馨时光,转瞬之间,记录点滴,凝成回忆,让我们深切感受到了学院对我们毕业生浓浓的温暖祝福。

2020届毕业生邓蓉蓉则对有机会返校拍摄写真感触颇深:能和大家拍写真照真的很幸福,见到了许多同届的同学,仿佛一直没有离开,自己又毕业了一次。感慨时光飞逝,感动师生情意,感谢学院的系列活动!祝20届和21届大家都毕业快乐,前程似锦!

作为组织毕业写真活动的工作人员,学院研究生会副主席胡奇乐表示:“这张照片真好看”这是我们工作人员在毕业写真拍摄现场听到的最多的话。摄影师按下快门的时间不到一秒,定格毕业生的笑容和回忆却成永恒,我们站在幕布旁,看着毕业生们灿烂的笑、拘谨的笑、温柔的笑,我们也不由自主的笑。学院为毕业生准备的这份礼物不算隆重,却透露着暖心与真情。愿动科学子从此刻出发,都能奔赴自己的星辰与大海。

责任编辑:孟祥慈
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统